Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

«Юмор FM» зазвучит в приключенческой комедии «Дикая»

«Юмор FM» зазвучит в приключенческой комедии «Дикая»

23 июня при поддержке «Юмор FM» в прокате стартует новая российская комедия «Дикая».

«Дикая» – современная российская приключенческая комедия с оригинальным концептом о выживании столичной девушки в якутской тайге.

В центр сюжета – начинающая модель Алена, которая мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором и тот предлагает полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают… в Якутию, где по стечению обстоятельств Алена остается одна в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своем арсенале пилочку для ногтей, губную помаду и прибившегося к ней песца?

Ответ на этот вопрос уже скоро. Комедия «Дикая» выходит на экраны 23 июня. Партнер релиза – «Юмор FM». Радиостанцию не раз можно будет услышать в фильме, а ее логотип интегрирован в трейлер и материалы рекламной кампании.

Режиссером картины является Владимир Котт, известный по таким работам, как «Непослушник», «Конец фильма», «Петр Лещенко. Все, что было…», «Заступники». Главные роли в фильме исполнили Таисия Вилкова и Алексей Кравченко. Вместе с ними на съемочной площадке работали Ильяна Павлова, Игорь Савочкин, Дмитрий Красилов (Пухляш), Амаду Мамадаков, Ирина Безряднова, Сергей Двойников, Тимур Ефременков и другие.

Приключенческую комедию «Дикая» в числе первых увидят слушатели «Юмор FM». Розыгрыши приглашений на показ прошли в рамках утреннего «Шутки Шоу» и вечернего шоу #2ЮЛИ. Больше подробностей – в эфире, на veseloeradio.ru и в официальных аккаунтах «Юмор FM».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты