Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

С 23 июня во всех кинотеатрах страны «Межсезонье». «Авторадио» рекомендует!

С 23 июня во всех кинотеатрах страны «Межсезонье». «Авторадио» рекомендует!

Новый фильм режиссера Александра Ханта, раскрывающий мир современных школьников с их проблемами и интересами, субкультурой и сленгом, музыкой и социальными сетями, выходит в прокат при поддержке «Авторадио».

«Межсезонье» – история о том, как современные Ромео и Джульетта превращаются в Бонни и Клайда – мстителей всему миру, в котором им не нашлось места. Увидеть криминальные приключения героев в кино можно будет с 23 июня. Дистрибьютор – «Централ Партнершип», федеральный партнер релиза – радиостанция «Авторадио».

Фильм рассказывает историю двух влюбленных подростков – девушки Саши и ее одноклассника Дани, убежавших из дома в знак протеста против запретов родителей. Прихватив с собой оружие, они отправляются в рискованное путешествие. Пытаясь отстоять свою любовь и право быть самими собой, ребята бросают вызов несправедливому миру взрослых. Свобода опьяняет подростков, и невинная детская шалость незаметно разрастается до преступления… Идея фильма родилась у режиссера Александра Ханта после знакомства с трагической историей псковских подростков Кати и Дениса в ноябре 2016 года.

– Я практически сразу увидел запись трансляции Кати и Дениса, которую они вели перед произошедшей с ними трагедией. Когда смотрел на ребят, меня не покидала мысль, что они не самоубийцы, что это тот типичный подростковый период, когда каждый из нас в той или иной степени пытается самоутвердиться, показать, что он имеет право на собственное мнение и на принятие собственных решений, – рассказал Александр Хант. – При этом «Межсезонье» – фильм не про Катю и Дениса, наши герои – собирательные образы. Это фильм про подростков вообще, размышление о возрасте, в котором все мы были, в том числе история про меня. В ней есть пересечения с судьбой псковских ребят, но это не «кино, основанное на реальных событиях». Я проделал большую работу: собрал сотни интервью, лично пообщался со множеством подростков, и вся эта работа в итоге перешла в сценарий.

Большую часть ролей в фильме исполнили непрофессиональные актеры, кастинг проводился даже в социальных сетях. Для Жени Виноградовой и Игоря Иванова, сыгравших главных героев, «Межсезонье» стало дебютом в полном метре.

«Межсезонье» – это не только цепляющая история на злободневную тему, но еще и шикарный саундтрек, в который вошли песни популярных среди подростков исполнителей. В их числе: Антоха МС, FACE, Shortparis, Хаски, «Дайте танк (!)», Шарлот, «140 ударов в минуту», Алиса Тен, «Пошлая Молли» и другие.

Больше информации о кинокартине можно узнать в эфире «Авторадио», а логотип радиостанции размещен на рекламных материалах драмы «Межсезонье». В городах вещания «Авторадио» также проходят розыгрыши пригласительных билетов на специальные показы, а в рамках тура фильма по стране – встречи с режиссером Александром Хантом и главными героями. В частности, 17 июня они побывали в студии «Авторадио – Пермь».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты