Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru ENERGY-ВЕЛИК уже на улицах Екатеринбурга

ENERGY-ВЕЛИК уже на улицах Екатеринбурга

Радио ENERGY – Екатеринбург разыгрывает три велосипеда для езды по городу и по бездорожью. Розыгрыш продлится три недели. Каждую пятницу – новый ENERGY-ВЕЛИК!

ENERGY-ВЕЛИК вновь в Екатеринбурге. За шесть сезонов проекта Радио ENERGY Екатеринбург подарило своим слушателям более 20 велосипедов. В этом году слушателей ждут три крутых велосипеда: Stinger Element, Momentum iNeed Street и Giant ATX. Для будущих владельцев также предусмотрено бесплатное первое техобслуживание.

– Радио ENERGY рекомендует слушателям пересесть на велосипед, чтобы вести здоровый и активный образ жизни. Но просто разыграть качественный городской или горный велик – мало: самое интересное начинается в процессе эксплуатации. Как и любое транспортное средство, велосипед нуждается в сервисном обслуживании и ремонте, который лучше делать у проверенных специалистов, – отмечают организаторы. 

ENERGY-ВЕЛИК в Екатеринбурге проходит с 20 июня по 8 июля. Для участия достаточно внимательно слушать Радио ENERGY – Екатеринбург на 89.6 FM, с понедельника по четверг ловить цифры от четырехзначного кода, с помощью которого можно снять замок с байка, а по пятницам – не пропустить тот момент, когда ведущая Нина Ларина озвучит местоположение велосипеда. Его обладателем станет тот, кто первым доберется до места и откроет замок, используя код.

В первую неделю на 89.6 FM разыгрывают горный велосипед для начинающих японской компании Shimano – Stinger Element. У него 18 скоростей для катания в любых условиях.

Больше подробностей можно узнать в эфире Радио ENERGY – Екатеринбург, полные правила проекта размещены в официальном аккаунте в «ВКонтакте».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты