Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru MODELBALL объединил две столицы: как прошел турнир Радио ENERGY на VK Fest 2022

MODELBALL объединил две столицы: как прошел турнир Радио ENERGY на VK Fest 2022

В минувшие выходные в Москве и Санкт-Петербурге в рамках VK Fest 2022 состоялся турнир Радио ENERGY по пляжному волейболу – MODELBALL.

Горячие девушки, яркие бикини, тугие мячи, солнце, песок и лучшие хиты лета – все это MODELBALL! В этом году знаменитый турнир Радио ENERGY по пляжному волейболу прошел 24 июля в самом сердце Москвы, на волейбольной площадке в Парке Горького.

MODELBALL от Радио ENERGY – сочетание спорта, здоровья, красоты и отличного настроения. Для участия девушки должны были опубликовать свою лучшую фотографию в полный рост в специальном фотоальбоме в официальной группе радиостанции в «ВКонтакте» и ждать приглашения. Самые энергичные, спортивные и привлекательные слушательницы, пройдя эфирный этап отбора, получили право сразиться за звание лучших. Капитаном команды ENERGY по модельболу выступила ведущая «САЙМОН-ШОУ» и профессиональная фотомодель Саша Маслакова.

MODELBALL стал одним из самых ярких событий масштабного городского open-air VK Fest 2022, и ни одного из многочисленных гостей фестиваля турнир не оставил равнодушным.

Помимо Москвы, MODELBALL проводился на VK Fest и в Северной столице. Здесь прогрессивная радиостанция собрала всех любителей активного отдыха в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. 23 июля за отличные призы в волейбольном турнире Радио ENERGY боролись девушки, а уже на следующий день, 24 июля, свое мастерство продемонстрировали парни. ENERGY MODELBALL MEN состоялся в городе на Неве впервые.

Как проходили состязания, можно увидеть на страницах Радио ENERGY в «ВКонтакте» – vk.com/nrj и vk.com/radioenergy, а также в Telegram-канале радиостанции.

VK Fest – самый популярный городской open-air в России и одно из главных событий лета, партнером которого выступило Радио ENERGY. В этом году фестиваль впервые принимали сразу три города – Москва (Парк Горького), Санкт-Петербург (Парк 300-летия Санкт-Петербурга) и Сочи (Сириус, Олимпийский парк, Медальная площадь). О программе фестиваля и всех событиях можно было узнать из эфира Радио ENERGY, на energyfm.ru и в официальных аккаунтах. Радиостанция также разыграла пригласительные билеты на VK Fest 2022 среди своих слушателей.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты