Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

Детское радио вновь устраивает большой летний праздник на теплоходе River Palace

Детское радио вновь устраивает большой летний праздник на теплоходе River Palace

Слушателей ждет новое веселое путешествие на «Кораблике Детского радио».

2 августа состоится летний праздник Детского радио. Вместе с ведущими радиостанции и юными артистами ребята и их родители совершат трехчасовой рейс по Москве-реке на панорамном теплоходе River Palace.

В этом сезоне самое любимое радио всех мальчишек и девчонок уже устраивало по-настоящему атмосферные и запоминающиеся вечеринки для своих слушателей, и теперь приключения продолжаются!

Команда «Кораблика Детского радио» знает, как сделать путешествие незабываемым. На борту теплохода гостей встретят Катя и Дядя Саша, которые уже подготовили для них множество интересных игр и различных конкурсов. Вместе с ведущими Детского радио на импровизированную сцену River Palace выйдут и юные артисты – участники ансамбля «Семицветик», чьи танцевальные хиты так нравятся и ребятам, и взрослым.

По традиции в программе трехчасового рейса по Москве-реке познавательная экскурсия с рассказом о главных достопримечательностях столицы и легендарная Дискотека Детского радио. А поднявшись на верхнюю палубу, все желающие смогут сделать неповторимый аквагрим от профессиональных художников и шикарные фотографии на фоне исторического центра мегаполиса.

Встречаемся 2 августа в 14:00 на «Кораблике Детского радио».

Кстати, на этом летние приключения не заканчиваются – следующий праздник Детского радио состоится 16 августа. Следите за эфиром! Информация также на detifm.ru, в Telegram-канале и на официальных страницах радиостанции в социальных сетях.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты