Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

«Авторадио» разыграет 2 000 000 рублей 15 сентября

«Авторадио» разыграет 2 000 000 рублей 15 сентября

Стала известна дата второго суперфинала игры «Много денег на Авторадио».

«Много денег на Авторадио» идет уже девятый сезон, и за это время богаче стали многие радиослушатели. Только за последний месяц «Авторадио» отправило 25000 рублей в Нижегородскую область, по 19 тысяч – в Московскую и Владимирскую области, а по тринадцать тысяч получили жители Новгородской, Тверской и Орловской областей. Самый крупный банк, сорванный в девятом сезоне игры «Много денег на Авторадио», на данный момент составляет 57000 рублей. В июле он достался Виктории из Москвы. И целый миллион рублей на счету Алексея Иваровского из Белгородской области, который стал победителем первого суперфинала «Много денег на Авторадио».

«А как насчет того, чтобы выиграть супербанк в размере 2 000 000 рублей?» – спрашивает «Авторадио». В официальных аккаунтах, в Telegram-канале и на avtoradio.ru радиостанция озвучила дату второго суперфинала своей фирменной игры. Розыгрыш двух миллионов состоится 15 сентября.

Для участия в проекте достаточно зарегистрироваться на avtoradio.ru/money, в мобильном приложении радиостанции или с помощью чат-бота в Telegram, поменять гудки в телефоне на гимн «Авторадио»* и внимательно слушать эфир. Дальше остается только дождаться звонка ведущего и верно назвать прозвучавшую песню.

Напомним, ежедневно «Авторадио» вручает игрокам от одной до нескольких десятков тысяч рублей. Банк игры увеличивается с каждым неверным ответом. В этом году общий призовой фонд проекта составляет: 5 000 000 рублей, которые радиостанция ежедневно раздает по частям, два супербанка (в 1 000 000 и в 2 000 000 рублей) и квартира в Москве.

Первый супербанк уже разыгран, и теперь игроки уверенно приближаются ко второму суперфиналу. Подробности и полные правила проекта – в эфире, на avtoradio.ru и в официальных аккаунтах «Авторадио».

 

* Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты