Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

«Авторадио» – партнер второго сезона тревел-шоу «Приехали!» на МУЗ-ТВ

«Авторадио» – партнер второго сезона тревел-шоу «Приехали!» на МУЗ-ТВ

На МУЗ-ТВ начинается второй сезон трэвел-шоу «Приехали!», которое знакомит с интереснейшими местами России. Зрители смогут вновь побороться за классный мерч от телеканала и партнера проекта – «Авторадио».

В новом сезон трэвел-шоу «Приехали!» на МУЗ-ТВ харизматичный актер, шоумен и танцор Дмитрий «Пухляш» Красилов продолжит свой тур по России, чтобы показать все очарование нашей страны. Его небанальный маршрут впечатлит разнообразием красивых локаций, представит привычные города с самой неожиданной стороны, раскроет секреты местных жителей и расскажет, где вкусно поесть, и что привезти из поездки.

Премьера второго сезона – 13 августа в 15:00 на МУЗ-ТВ. Вместе с Дмитрием Красиловым телезрители отправятся покорять Красную Поляну, найдут там скатерть-самобранку, Бабу-Ягу, волшебные леса и невероятные красоты.

Партнер трэвел-шоу «Приехали!» – «Авторадио». Бренд радиостанции интегрирован в программу, а также задействован в промокампании проекта на телеканале. В рамках сотрудничества «Авторадио» и МУЗ-ТВ также запустили совместный конкурс. Чтобы стать его участником, достаточно внимательно смотреть шоу и отвечать на вопросы. «Загуглить» ответы не получится – каждый из них связан с происходящим в очередном выпуске. Победителей ждет классный мерч от «Авторадио» и МУЗ-ТВ. Полные правила размещены на сайте sp.muz-tv.ru/priehali.

Больше информации – в эфир и в официальных аккаунтах «Авторадио», а также на avtoradio.ru.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты