Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

«Красная Шапочка» – скоро в кино! «Авторадио» рекомендует

«Красная Шапочка» – скоро в кино! «Авторадио» рекомендует

22 сентября отправляемся в сказку, чтобы пережить захватывающие приключения.

При поддержке «Авторадио» на большие экраны выходит «Красная Шапочка» – российский остросюжетный блокбастер в жанре фэнтези с Алексеем Серебряковым, Ириной Розановой и Таисьей Калининой в главных ролях. Это новое прочтение всем известной истории о девочке в красной шапочке.

Спасая город от волков, главная героиня должна будет раскрыть тайну исчезновения своего отца Волкобоя, взглянуть в глаза страхам и найти свое предназначение. Получится ли это у нее? Ответ – во всех кинотеатрах с 22 сентября.

Режиссерами киноленты выступили Лина Арифулина, Александр Баршак и Артем Аксененко. Над сценарием работала команда авторов, в которую вошли режиссеры Баршак и Аксененко, а также сценарист Виктор Зайцев («Щекотливая ситуация», «Выкрутасы») и актер Даниил Воробьев, известный по сериалам «Ваша честь» и «Медиатор». Помимо исполнителей главных ролей, в картине задействованы Данила Якушев, Екатерина Климова, Алексей Барабаш, Юрий Чурсин, Нино Нинидзе, Павел Кузьмин, Иван Кокорин и другие.

Согласно оценкам, у «Красной Шапочки» высокие зрительские ожидания – 94%. Партнером релиза выступает «Авторадио». Логотип радиостанции размещен в трейлере и на рекламных материалах фильма. Для слушателей также пройдет розыгрыш билетов на премьеру. Все подробности – в эфире «Авторадио».

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты