Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

Пятый суперфинал юбилейного сезона «Много денег на Авторадио» состоится 19 декабря

Пятый суперфинал юбилейного сезона «Много денег на Авторадио» состоится 19 декабря

В розыгрыше – квартира в Москве стоимостью 11,5 миллионов рублей!

 

«Авторадио» озвучило дату пятого суперфинала своей фирменной игры. 19 декабря в рамках «Много денег на Авторадио. Юбилейный сезон» ведущие радиостанции вместе со звездными гостями разыграют в прямом эфире квартиру в Москве.

Что известно о суперпризе? Квартира расположена на пятнадцатом этаже современного жилого комплекса «Скандинавия» на юго-западе столицы. Ее площадь составляет 38,5 кв. метра, а стоимость – 11,5 млн рублей. Рядом находится благоустроенный парк с прогулочными зонами – идеально для всех, кто выбирает комфорт мегаполиса, но при этом любит природу, чистый воздух и ведет активный образ жизни. В шаговой доступности детские сады и школы, на территории комплекса есть спортивные и детские площадки, супермаркеты, кафе и рестораны, салоны красоты и многое другое.

Суперприз «Авторадио» – настоящий новогодний подарок, о котором можно только мечтать, но можно и выиграть. Достаточно заменить гудки в телефоне на гимн «Авторадио»* на сайте или с помощью ТГ-бота, внимательно слушать эфир, дождаться звонка ведущего и верно назвать прозвучавшую песню.

В юбилейном, десятом по счету, сезоне «Много денег на Авторадио» денежный призовой фонд составил 5 000 000 рублей – их радиостанция весь год раздает по частям. Также для слушателей приготовили крутые призы: квартира на море в Сочи и три современных автомобиля уже обрели своих владельцев, а в преддверии Нового года один из слушателей «Авторадио» станет обладателем новой квартиры в Москве.

 

* Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты