Радио Romatika
Сейчас в эфире
  • Радио Romantika
  • Радио Energy
  • Юмор FM
  • Like FM
  • Relax FM
  • Авторадио
-
Громкость 0
  • 18+
radioofrussia.ru

«Принцесса цирка» на сцене Театра мюзикла в декабре. Радио Romantika рекомендует!

«Принцесса цирка» на сцене Театра мюзикла в декабре. Радио Romantika рекомендует!

Гостей ждут яркие номера, головокружительные трюки и захватывающих сюжет.

 

Мюзикл «Принцесса цирка» вновь на сцене – предновогодний блок спектаклей стартует в Театре мюзикла 9 декабря. Это одна из самых оригинальных и зрелищных постановок нашего времени.

Оперетта Имре Кальмана «Принцесса цирка» знала немало талантливых версий. Театр мюзикла по-своему рассказывает зрителям известную историю. Постановка ломает существующие стереотипы, предлагая синтез сразу нескольких жанров: оперетты, мюзикла, танца и современного циркового направления cirque nouveau. Специально для нее придуманы уникальные цирковые номера, в том числе смертельно опасный трюк без страховки.

Главные герои – загадочный Мистер Икс, которого никто не видел без маски, и красавица Теодора, молодая богатая вдова, и к ее ногам готов упасть весь высший свет. Может ли что-то связывать этих двух персонажей? Одного лишь циркового таланта недостаточно, чтобы завоевать сердце блистательной светской дамы. Да и нужна ли ее любовь тому, кто избрал одиночество и решил навсегда скрыть свое лицо?

Известная музыка в талантливом исполнении, роскошные декорации, переносящие в Париж начала ХХ века, захватывающие трюки – все это «Принцесса цирка». Больше подробностей Радио Romantika рассказывает в эфире. Следите за выпусками Light News и «Афиша». Имиджевые видеоролики радиостанции можно увидеть в фойе Московского театра мюзикла, а логотип размещен на наружной рекламе.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Слушайте наши подкасты